Два жилых дома в Левенцовке введены в эксплуатацию
10 января, 2018

ООО «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг» получило разрешение на ввод в эксплуатацию двух новых жилых домов в Левенцовском районе Ростова-на-Дону.

Корпус 6-16 жилого комплекса «Французский квартал» представляет собой 20-этажный шестисекционный жилой дом на 425 квартир с коммерческими помещениями на первом этаже. Общая площадь корпуса составляет 30,4 тыс. кв. м. Застройщиком корпуса выступало ООО «ККПД-Инвест», генподрядчиком – ЗАО «ККПД», риэлтором – ООО «Магистрат-Дон». Все организации входят в Группу компаний «ПАТРИОТ».

Жилой комплекс «Французский квартал» - это вторая очередь застройки шестого микрорайона Левенцовки, которая ведется по креативной концепции «Страны мира»: каждая очередь визуально связана с типичным обликом европейских городов, символические отсылки к которым отражены в новых фасадных и колористических решениях домов, малых архитектурных формах, оформлении мест общего пользования и входных групп.

Варвара Ротмистровская, генеральный директор ООО «Магистрат-Дон»: «Статистика и уровень продаж свидетельствуют о том, что наша Левенцовка -  по-прежнему один из самых узнаваемых и востребованных проектов на рынке доступного жилья в Ростове-на-Дону. Это проверено временем и мнением покупателей. Сейчас, когда «Английский квартал» полностью застроен и заселен, во «Французском квартале» осталось достроить два дома и начато строительство «Итальянского квартала», уже видно, что нам удалось реализовать красивую концепцию».

Кроме того, введен в эксплуатацию первый дом жилого комплекса «5 элемент» - корпус 5.17.1. Он расположен в пятом микрорайоне Левенцовки и представляет собой 21-этажную башню общей площадью 10,3 тыс. кв. м.

Группа компаний «ПАТРИОТ» - дочерняя структура ГК «ИНТЕКО». Создана в 2009 году, занимается девелоперскими проектами в регионах России. Специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием инновационных технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.