ГК «ПАТРИОТ» второй год подтверждает лидерство по вводу жилья в Ростовской области
31 мая, 2018

ГК «ПАТРИОТ» добилась лидирующих позиций с заметным преимуществом перед остальными застройщиками региона.  По данным Единого реестра застройщиков, за прошлый год компания ввела в Ростовской области 88 048* кв. м жилой недвижимости. Весь объем жилья пришелся на  Левенцовский район Ростова-на-Дону. Среди сданных домов – четыре корпуса в ЖК «Французский квартал» и один корпус в ЖК «5 элемент».

Юлия Деева, Директор департамента по связям с общественностью: «Сегодня в Левенцовском районе живет свыше 22 000 человек. Мы застраиваем его с 2009 года, реализуя концепцию комплексного развития территории. Это один из самых перспективных и активно развивающихся районов города: 1-й и 3-й микрорайоны уже давно заселены, завершается строительство 6-го микрорайона, начата застройка 5-го микрорайона, в перспективе – 8-й микрорайон.  Здесь есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, аптеки, салоны красоты, почта, отделения банков, работает самая большая на юге России школа, 4 детских сада, детская поликлиника. Предусматривается строительство еще 3 общеобразовательных школ, 6 детских садов, детской поликлиники и поликлиники для взрослого населения. Кроме того, к 2020 году планируется открытие физкультурно-оздоровительного комплекса».

Единый реестр застройщиков ведется при поддержке НОЗА. Он включает в себя полную базу данных застройщиков, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Группа компаний «ПАТРИОТ» - дочерняя структура ГК «ИНТЕКО». Создана в 2009 году, занимается девелоперскими проектами в регионах России. Специализируется на комплексном освоении территории для строительства доступного и комфортного жилья с использованием технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.

*Компания «ПАТРИОТ» в итоговом релизе за 2017 г. предоставляла цифру 112,4 тыс. кв. м – это общая площадь введенных в эксплуатацию корпусов, которая включает все помещения зданий.