«ИНТЕКО» сдала в эксплуатацию 2 новых объекта
06 октября, 2011

Подводя итоги сентября, компания «ИНТЕКО» сообщает о сдаче в эксплуатацию сразу двух объектов: третьего по счету корпуса жилого квартала «DOMINION», который возводится на пересечении Ломоносовского и Вернадского проспектов в Москве, а также 1-ой очереди жилого комплекса «Чемпион_парк» на Мичуринском проспекте.

Таким образом, уже полностью построены и сданы в эксплуатацию первый, второй и третий корпуса ЖК «DOMINION». Третий корпус представляет собой 10-ти секционный жилой дом переменной этажности (от 8 до 21 этажей) с двухуровневой подземной автостоянкой на 693 места и внутренним дворовым пространством. Общая площадь корпуса – 99,6 тыс. кв. метров, общее количество квартир – 322. Корпусу присвоен адрес: Ломоносовский проспект, д. 25, корп. 3.

Всего на огороженной охраняемой территории ЖК «DOMINION» будут располагаться четыре жилых корпуса переменной этажности (от 8 до 21 этажей), в которых будет 1504 квартиры общей площадью 208 200 кв. метров и здание досугового центра. «DOMINION» - это единственный в Москве жилой квартал, в котором на каждую квартиру приходится 50 кв.м. благоустроенного пространства. В настоящее время продолжается строительство четвертого жилого корпуса и здания досугового центра.

По информации генерального риэлтора комплекса компании «Магистрат» продажи во втором корпусе (сдан в эксплуатацию во втором квартале 2010 года) полностью завершены, продолжаются продажи квартир в первом и третьем корпусах.

Напоминаем, что в 2010 г. жилой квартал «DOMINION» стал победителем конкурса «Urban Awards» в номинации «Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса».

Комплекс «Чемпион_парк» возводится «ИНТЕКО» на Мичуринском проспекте рядом с Олимпийской деревней. Он состоит из трех жилых корпусов высотой от 15 до 23 этажей, под которыми расположен двухуровневый паркинг на 1209 машиномест. В настоящее время идет строительство второй очереди.