ЖК «Садовые Кварталы» в тройке лидеров по объему продаж
12 октября, 2017

Элитный комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» компании «ИНТЕКО» вошел в тройку лидеров рейтинга аналитического центра ЦИАН. В рейтинге учитывались новостройки внутри МКАД по оценке выручки от розничных продаж квартир и апартаментов (по зарегистрированным ДДУ) за первые три квартала 2017 года.

Комплекс «Садовые кварталы» возводится в престижном районе Хамовники. Он представляет собой 35 клубных домов высотой от 4 до 16 этажей с закрытыми от посторонних внутренними дворами, объединенные в пять полноценных городских кварталов. Вся территория комплекса  - это большая общественная пешеходная зона с торговыми галереями, собственным парком и прудом в качестве центра притяжения. Все автомобильное движение организовано под землей. В результате возникает гармоничная городская среда, не имеющая аналогов на рынке. Над проектом работали ведущие российские архитекторы под общим руководством Сергея Скуратова.

Екатерина Батынкова, генеральный директор риэлторской компании «Магистрат»: «В «Садовых кварталах» очень разнообразное предложение: площади варьируются от  57 до 480 кв. метров. В структуре предложения есть двухуровневые пентхаусы, квартиры с открытыми и закрытыми террасами, с каминным залом и увеличенной высотой потолков до 4,2 метров. Планировочные решения также разнообразны. При этомв комплексе предусмотрено все для комфортного проживания семей, а сами Хамовники регулярно признаются самым привлекательным районом для семей с детьми. Здесь, в частности, расположены известные учебные заведения, шесть из них входят в рейтинг 500 лучших школ России. Поэтому в «Садовых кварталах» особенно востребованы квартиры больших площадей: 40% покупок приходится на трехкомнатные квартиры и 27% - на двухкомнатные».

Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в области комплексного освоения территорий, редевелопмента промзон и урбанистики. С момента основания компания сформировала внутри себя целый ряд компетенций: от архитектурного проектирования, управления девелоперскими проектами и строительства до продажи и эксплуатации объектов недвижимости любого назначения и сложности. Портфель Группы насчитывает более 80 реализованных проектов различного класса и назначения общей площадью более 4,2 млн кв. метров. Ряд построенных Группой объектов были удостоены ряда престижных отраслевых наград и сегодня по праву считаются знаковыми. ГК «ИНТЕКО» является частью Группы САФМАР – одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России.

ЦИАН – крупнейший интернет-сервис для покупателей и арендаторов жилья, самая большая и актуальная база объявлений, регулярно обновляемая за счет запуска новых сервисов и расширения географии представленных объектов.