Компания «Магистрат-Дон» запустила сервис доставки клиентов в офис продаж
15 февраля, 2018

Компания «Магистрат-Дон», генеральный риэлтор объектов ГК «ПАТРИОТ» в Ростове-на-Дону, запустила новый сервис для клиентов. Теперь потенциальный покупатель может доехать до офиса продаж на объекте на такси за счет компании.

На сайте компании с помощью специальной кнопки можно заказать поездку на такси из любой точки Ростова-на-Дону до офиса продаж в Левенцовке или жилом комплексе «Акварель». Услуга предоставляется с понедельника по пятницу с 9:45 до 18:00. В рамках этого диапазона можно выбрать любое удобное время.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо нажать на кнопку со значком такси, в появившемся окне ввести свой адрес и номер телефона и нажать кнопку «Вызвать такси».  Менеджер компании связывается с клиентом для уточнения, какой центр показа он хочет посетить, и подтверждает поездку.

Варвара Ротмистровская, генеральный директор компании «Магистрат-Дон»: «Мы всегда стремимся идти навстречу покупателям и сделать для них процесс выбора и приобретения квартиры максимально удобным. Новый сервис существенно облегчит им жизнь, поможет, избежав общественного транспорта и проблем с парковкой, быстро и комфортно добраться до офисов продаж на наших объектах.  Мы уверены, что он будет по достоинству оценен нашими клиентами».

Группа компаний «ПАТРИОТ» - дочерняя структура ГК «ИНТЕКО». Создана в 2009 году, занимается девелоперскими проектами в регионах России. Специализируется на комплексном освоении территории для строительства доступного и комфортного жилья с использованием технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.