Комплекс с апартаментами «Лайнер-Запад» введен в эксплуатацию
25 декабря, 2017

Группа компаний «ИНТЕКО» получила разрешение на ввод в эксплуатацию западного корпуса многофункционального комплекса с апартаментами «Лайнер» на Ходынском поле в Москве. Общая площадь корпуса составила 146,5 тыс. кв. метров, общая площадь апартаментов –  83,5 тыс. кв. метров.

Комплекс «Лайнер» состоит из двух корпусов – восточного и западного, которые расположены по двум сторонам крупнейшего в Европе торгово-развлекательного центра «Авиапарк». Проект разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» при непосредственном участии знаменитого архитектора Хади Тегерани. В каждом корпусе – безопасный и свободный от автомобилей внутренний двор, подземный паркинг, объекты досуговой инфраструктуры. Часть апартаментов имеет прекрасные видовые характеристики.

Район Ходынского поля характеризуется хорошей транспортной доступностью (7 км от Кремля, 700 м до Ленинградского проспекта, в непосредственной близости от строящейся станции метро ЦСКА) и развитой торгово-развлекательной инфраструктурой. Рядом расположено множество спортивно-развлекательных и культурно-досуговых объектов. Близость к центру и отличная транспортная доступность обеспечивает жителям комплекса редкую для мегаполиса возможность экономить время на поездках по городу.

Вокруг комплекса «Лайнер» находятся парковые зоны, зеленые насаждения, есть прекрасно оборудованные места для организации отдыха на природе. В непосредственной близости от МФК «Лайнер» будет обустроен парк «Ходынское поле», где появятся несколько функциональных зон для детей, занятий спортом и проведения общественных мероприятий. Проект отличает эргономичность, позволяющая оформлять планировку «под себя» и максимально эффективно использовать пространство помещений. Здесь представлены самые разные планировки - от студий площадью 29 кв. м до 4-х-комнатных апартаментов площадью 132 кв. м, в том числе с отделкой.

Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в области комплексного освоения территорий, редевелопмента промзон и урбанистики. С момента основания компания сформировала внутри себя целый ряд компетенций: от архитектурного проектирования, управления девелоперскими проектами и строительства до продажи и эксплуатации объектов недвижимости любого назначения и сложности.

Портфель Группы насчитывает более 80 реализованных проектов различного класса и назначения общей площадью более 4, 2 млн кв. метров. Ряд построенных Группой объектов были удостоены ряда престижных отраслевых наград и сегодня по праву считаются знаковыми.

В настоящее время в Москве Группа занимается реализацией своего масштабного проекта в Центральном округе – элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы», а также готовит к выходу на рынок два новых жилых проекта в Западном округе: премиум-класса – в пойме Раменки, комфорт-класса – в районе Очаково-Матвеевское. Помимо этого, Группа реализует проекты строительства доступного жилья в ряде регионов России суммарной общей площадью более 2,3 млн кв. метров.