Корпоративные календари ГК «ИНТЕКО» стали победителями конкурса «Серебряные нити»
03 июля, 2017

Календари дочерних компаний ГК «ИНТЕКО» (АО «ПАТРИОТ», ОАО «Магистрат») одержали победу в Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити».

Подготовленные собственными силами, без привлечения сторонних агентств,  календари заняли первое  место в номинации «Креативный формат», третье – в номинации «Высокий уровень решения брендинг-задач».

Согласно оригинальной дизайн-концепции, календари выполнены в виде раскраски-антистресс с изображениями объектов Группы. Предварительно фото или рендеры объектов обрабатывались дизайнером, а отрисовка графической части  была сделана вручную. К каждому календарю прилагается небольшой набор цветных карандашей.

Юлия Деева, директор департамента по связям с общественностью ГК «ИНТЕКО»: «Мы выбрал формат популярной сегодня арт-терапии, которая хорошо работает на расслабление  и снятие стресса, а также вызывает ощущение эмоциональной сопричастности. Наш календарь стал не только актуальным и приятным подарком,  но и инструментом для решения важных коммуникационных задач.  Так, эти календари успешно применяются при работе с клиентами в офисе продаж».

Всего в различных номинациях Конкурса корпоративных календарей приняли участие более 40 проектов. География Конкурса – Москва и Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород и Татарстан, Краснодар и Челябинск, Курган и Пермский край, Иваново и Белгородская область. Для участия в Конкурсе эксперты также отобрали несколько корпоративных календарей предприятий и организаций из Беларуси. Разнообразна и отраслевая палитра: ТЭК и машиностроение, металлургия и строительство, финансы, информационные технологии и здравоохранение, ЖКХ, FMCG, спорт.