Корпус 6-14 ЖК «Французский квартал» введен в эксплуатацию
19 декабря, 2017

Компания «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6-14 жилого комплекса «Французский квартал» в Левенцовском районе Ростова-на-Дону (застройщик - компания «ККПД-ИНВЕСТ»).

Корпус 6-14 представляет собой 18-20-этажный пятисекционный жилой дом на 382 квартиры с коммерческими помещениями на первом этаже. Общая площадь корпуса составляет 26,2 тыс. кв. м.

Сергей Анискин, генеральный директор ООО «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг»«Это уже четвертый введенный в эксплуатацию корпус «Французского квартала». До конца года в рамках этого проекта мы также планируем ввести корпус 6-16, а полностью завершить проект предполагается в следующем году. Все работы идут в строгом соответствии с инвестиционно-строительной программой».

Жилой комплекс «Французский квартал» - это вторая очередь застройки шестого микрорайона Левенцовки, которая ведется по креативной концепции «Страны мира»: каждая очередь визуально связана с типичным обликом европейских городов, символические отсылки к которым отражены в новых фасадных и колористических решениях домов, малых архитектурных формах, оформлении мест общего пользования и входных групп.

Первая очередь застройки шестого микрорайона, ЖК «Английский квартал», была полностью введена в эксплуатацию в ноябре 2016 года. Во «Французском квартале» на сегодняшний день в эксплуатацию введены четыре из семи корпусов. Этим летом ГК «ПАТРИОТ» приступила к активной стадии строительства ЖК «Итальянский квартал» – третьей очереди застройки.

Группа компаний «ПАТРИОТ» занимается девелоперскими проектами в регионах России, специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием инновационных технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.