Корпус 6-15 ЖК «Французский квартал» введен в эксплуатацию
28 марта, 2017

Компания «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг»  получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпус  6-15  жилого комплекса «Французский квартал» в Левенцовском районе Ростова-на-Дону (застройщик - компания «ККПД-ИНВЕСТ»).

Корпус 6-15 - это 20-этажный 4-секционный жилой дом общей площадью 22,7 тыс. кв. метров, общее количество квартир – 354. На первом этаже корпуса расположены  помещения для объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Сергей Анискин, генеральный директор ЕРД «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг»: «Это уже второй дом «Французского квартала», введенный в эксплуатацию. Мы работаем в строгом соответствии с графиком, и наши покупатели это знают – поэтому на  «Французский квартал», как и на «Английский квартал» до этого, держится стабильно высокий спрос. Так, в этом корпусе к настоящему моменту продано больше 80% квартир».

Жилой комплекс «Французский квартал» - это вторая очередь застройки шестого микрорайона в Левенцовке.  Проект предусматривает возведение  семи жилых домов.

Застройка ведется по креативной концепции «Страны мира»: каждая очередь визуально связана с типичным обликом европейских городов. Так, во «Французском квартале» символические отсылки к Франции отражены в новых фасадных и колористических решениях домов, а также в малых архитектурных формах, оформлении мест общего пользования и входных групп. Первая очередь застройки под названием «Английский квартал» была полностью введена в эксплуатацию в ноябре 2016 года.

Группа компаний «ПАТРИОТ» занимается девелоперскими проектами в регионах России, специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием инновационных технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.