Начинается строительство нового корпуса ЖК «Французский квартал» в Ростове-на-Дону
02 октября, 2017

Получено разрешение на строительство корпуса 6-11 ЖК «Французский квартал» в Левенцовском районе Ростова-на-Дону. Это последний из семи жилых домов комплекса: три из них уже сданы в эксплуатацию, и еще три – в активной стадии строительства.

Корпус 6-11 представляет собой 20-этажный шестисекционный жилой дом на 503 квартиры. Общая площадь здания составляет 33,7 тыс. кв. м.

Жилой комплекс «Французский квартал» общей площадью 164 тыс. кв. м - это вторая очередь застройки шестого микрорайона Левенцовки, застройка которого ведется по креативной концепции «Страны мира». Каждая очередь визуально связана с типичным обликом европейских городов. Так, во «Французском квартале» символические отсылки к Франции отражены в новых фасадных и колористических решениях домов, а также в малых архитектурных формах, оформлении мест общего пользования и входных групп.

Группа компаний «ПАТРИОТ» занимается девелоперскими проектами в регионах России, специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием инновационных технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.