Начинается строительство последнего корпуса шестого микрорайона Левенцовки
23 мая, 2018

Получено разрешение на строительство корпуса 6-17 в Левенцовском районе Ростова-на-Дону. Застройщиком выступает ООО «ККПД-ИНВЕСТ».

Корпус 6-17 - это 18-20-этажный шестисекционный жилой дом на 406 квартир с коммерческими помещениями на первом этаже. Общая площадь здания составляет 30 тыс. кв. м. Этим корпусом завершается освоение шестого микрорайона Левенцовки.

Также на корпусе 6-17 завершается реализация «Итальянского квартала», остальные шесть домов сейчас находятся на разных стадиях строительства. В данном комплексе планируется до конца 2018 года ввести в эксплуатацию два корпуса (6-20, 6-23).  Предполагается, что в этот же срок также полностью закончится возведение соседнего «Французского квартала».

Генеральный директор ООО «Магистрат-Дон» Павел Лепиш: «Жилой комплекс «Итальянский квартал» - это третья очередь застройки шестого микрорайона Левенцовки, которая ведется по креативной концепции «Страны мира». В непосредственной близости от комплекса есть вся необходимая социально-бытовая инфраструктура: гипермаркеты, банки, почтовое отделение, аптеки, поликлиники, детские сады, школьный комплекс с бассейном. Кроме того, в микрорайоне городом запланировано строительство трех детских садов на 140 мест каждый, а также школы на 1275 мест. А на участке между пятым и шестым микрорайонами появится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, фитнес-залом, ледовой ареной и футбольным полем – строительство будет вестись за счет коммерческой компании».

Старт продаж корпуса 6-17 запланирован на июль. Напомним, что генеральным риэлтором проектов ГК «ПАТРИОТ» в Ростове-на-Дону является компания «Магистрат-Дон», которая сегодня реализует квартиры в пятом и шестом микрорайонах Левенцовки. В корпусе будут представлены однокомнатные, двухкомнатные, евро-двухкомнатные и евро-трехкомнатные квартиры, а также трехкомнатные площадью 74 и 76 кв. м. Часть квартир будет предлагаться с отделкой.

Группа компаний «ПАТРИОТ» - дочерняя структура ГК «ИНТЕКО». Создана в 2009 году, занимается девелоперскими проектами в регионах России. Специализируется на комплексном освоении территории для строительства доступного и комфортного жилья с использованием технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.