Объекты «ИНТЕКО» стали победителями премии Urban Awards 2017
23 ноября, 2017

Сразу два объекта ГК «ИНТЕКО» получили премию Urban Awards 2017. Элитный комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» стал победителем  в номинации «Лучшее благоустройство и инфраструктура».  Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер» одержал победу в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы».

Екатерина Батынкова, генеральный директор компании «Магистрат» (риэлтор ГК «ИНТЕКО»):

«Победа комплекса «Садовые кварталы» говорит о высоком качестве нашего проекта, 7 лет стабильного успеха которого подтверждены выбором взыскательной аудитории и профессионального сообщества. Это один из самых ярких и амбициозных  проектов в Москве, не имеющий аналогов на рынке элитной недвижимости – ни по масштабу, ни по архитектурному замыслу, ни по уровню комфорта. Комплекс, состоящий из пяти кварталов клубных особняков,  был задуман как новый центр притяжения в районе благодаря открытым для жителей зеленым общественным пространствам. Благоустроенная территория площадью 11 га, неординарные архитектурные решения, продуманное использование ландшафта, богатая инфраструктура -  все это позволяет нам гордится этим проектом, который пользуется высоким спросом у покупателей».

Комплекс «Садовые кварталы»  расположен в самом центре столицы, в респектабельном районе Хамовники. Он представляет собой  пять кварталов, 35 жилых домов высотой от 4 до 16 этажей. Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной. Каждый квартал имеет свой, закрытый внутренний двор. Сердце  комплекса - центральная площадь с прудом, торговой галереей, кафе и ресторанами, окруженная парком с бульварами и аллеями. Это общественное пространство, отрытое для жителей города. В жилом комплексе предусмотрена развитая инфраструктура: три детских сада, школа с двумя спортивным залами, спортивный клуб крупнейшей фитнес-корпорации, а также фермерская лавка, кондитерская, винотека, мясной и гастрономический ресторан. Часть объектов уже открыты и успешно функционируют.

Екатерина Батынкова:

«Комплекс «Лайнер» - это коммерчески успешный проект, который по достоинству оценен и покупателями, и профессиональным сообществом. Он олицетворяет динамичную и насыщенную жизнь современного человека,  органично сочетает современную авторскую архитектуру, оптимальные планировочные решения, современные технологии строительства и инженерные системы.  Функциональность и комфорт – главное, что привлекает в этом комплексе покупателей, большинство которых –  люди молодые и активные».

Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер», расположенный в районе Ходынского поля, состоит из двух корпусов – восточного и западного,  которые находятся с двух сторон от ТРЦ «Авиапарк». В каждом корпусе – безопасный и свободный от автомобилей внутренний двор, подземный паркинг, объекты досуговой инфраструктуры. Одно из главных преимуществ комплекса – близость к центру и прекрасная транспортная доступность: 3 минуты до ТТК, 15 минут до Кремля, 30 минут – аэропорт Шереметьево, 1 минута от станции метро «ЦСКА», открытие которой состоится в ближайшее время, рядом метро «Динамо» и «Полежаевская».  Вокруг находятся парковые зоны, зеленые насаждения, есть прекрасно оборудованные места для организации отдыха на природе, рядом расположено множество спортивно-развлекательных и культурно-досуговых объектов.