Открыты продажи в пятом квартале элитного комплекса «Садовые кварталы»
20 февраля, 2018

Компания «Магистрат» (входит в ГК «ИНТЕКО») объявляет о начале реализации квартир в пятом квартале элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы».

Пятый квартал завершит один из самых востребованных элитных объектов Москвы. Напомним, по итогам 2017 года «Садовые кварталы» в очередной раз подтвердили статус лидера продаж в элитном сегменте, заняв 25% в общем объеме спроса.

Новый квартал отличает выгодное расположение в непосредственной близости от центральной зоны комплекса и тихих зеленых улиц элитного района Хамовники. С внешней стороны квартал окружен малоэтажной застройкой улиц Усачева и 3-й Фрунзенской, благодаря чему практически все квартиры имеют отличные видовые характеристики. В нем всего 3 дома, каждый высотой, в среднем, по 16 этажей.

В продаже представлены роскошные квартиры площадью от 90 до 140 кв. метров с превосходными видовыми характеристиками на знаковые достопримечательности столицы: Воробьевы горы, МГУ, Москва-Сити, Лужники, а также на готовые корпуса «Садовых кварталов» и центральную зону с прудом.

Ценовая политика нового объема предложения определена в соответствии с высоким спросом на квартиры в проекте, однако на начальном этапе продаж у покупателей есть возможность приобрести квартиры по самой выгодной цене, а также воспользоваться преимуществом широкого ассортимента при выборе квартиры. Разнообразие планировочных решений - отличительная черта «Садовых кварталов» - удовлетворит требованиям самых взыскательных покупателей. В проекте предусмотрена возможность объединения квартир. На последних этажах предлагаются квартиры с каминами, с открытыми просторными террасами, с которых будущие собственники смогут насладиться захватывающими панорамными видами на респектабельный Запад столицы.

Новый квартал полностью соответствует высокому уровню качества уже реализованных и введенных в эксплуатацию очередей «Садовых кварталов». В основе концепции — создание приватного пространства с собственной инфраструктурой в едином архитектурном дизайн-коде и концепцией благоустройства всего проекта. В отделке фасадов корпусов будут применены натуральные материалы. Визитной карточкой нового квартала станет просторная входная группа с высокими потолками и панорамным остеклением в одном из домов квартала. Основной вход расположится с улицы Усачева, здесь же будет находиться зона ресепшен. Высокие потолки, витражные окна, роскошные входные группы – в проекте присутствуют все атрибуты элегантности и роскоши.

В подземном пространстве расположится одноуровневый подземный паркинг с удобным выездом на три соседние улицы.

В «Садовых кварталах» большое внимание уделено необходимой инфраструктуре премиального уровня: собственная школа, три детских сада, фитнес-клуб от крупнейшей корпорации World Class, гастрономический ресторан, фермерские лавки, винотека, кофейня и брендовые магазины одежды. В сердце комплекса — большая площадь с прудом, торговой галереей, кафе и ресторанами, окруженная парком с бульварами и аллеями. Вся территория комплекса - исключительно пешеходная зона.

Комплекс клубных домов «Садовые кварталы» - проект, не имеющий аналогов в Москве, где соблюден долгожданный баланс между элитарностью и открытостью. Опережающая свое время концепция комплекса позволила с начала реализации занять ведущие позиции на рынке элитных новостроек столицы.

Комплекс клубных домов «Садовые кварталы» сочетает в себе единство уникального градостроительного решения, неповторимой архитектуры от семи именитых бюро и современных технологий строительства. «Садовые кварталы» являются одним из самых значимых и масштабных проектов элитного рынка столицы: на территории 11 га ведется строительство пяти закрытых кварталов по принципам гармоничной европейской застройки.

Первая очередь строительства введена в эксплуатацию в 2014 году. В текущем году завершается строительство второй очереди. Ведется активное строительство третьей и четвертой очередей, завершить которые планируется в 2019 и 2020 годах.

Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в области комплексного освоения территорий, редевелопмента промзон и урбанистики. С момента основания компания сформировала внутри себя целый ряд компетенций: от архитектурного проектирования, управления девелоперскими проектами и строительства до продажи и эксплуатации объектов недвижимости любого назначения и сложности.

Портфель Группы насчитывает более 80 реализованных проектов различного класса и назначения общей площадью более 4,5 млн кв. метров. Ряд построенных Группой объектов были удостоены ряда престижных отраслевых наград и сегодня по праву считаются знаковыми.