Получено разрешение на строительство корпуса 6-10 «Французского квартала»
13 марта, 2017

Корпус 6-10 - это 20-этажный жилой дом общей площадью 33,7 тыс. кв. метров, общее количество квартир – 503. На первом этаже корпуса будут расположены встроенные помещения для объектов коммерческого и социального назначения.

Сергей Анискин, генеральный директор ЕРД «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг»: «Проект «Французского квартала» предусматривает возведение  семи жилых домов. Мы строим качественно и быстро: к настоящему времени один корпус «Французского квартала» введен в эксплуатацию, причем с опережением срока, один – готовится к сдаче, и еще  три корпуса находятся в активной стадии строительства. При этом важно отметить, что спрос высокий, и на завершающей стадии строительства большинство квартир уже проданы».

Жилой комплекс «Французский квартал» - это вторая очередь застройки шестого микрорайона в Левенцовке.  Застройка ведется по креативной концепции «Страны мира»: каждая очередь визуально связана с типичным обликом европейских городов. Так, во «Французском квартале» символические отсылки к Франции отражены в новых фасадных и колористических решениях домов, а также в малых архитектурных формах, оформлении мест общего пользования и входных групп. Первая очередь застройки под названием «Английский квартал» была полностью введена в эксплуатацию в ноябре 2016 года.

Группа компаний «ПАТРИОТ» занимается девелоперскими проектами в регионах России. Специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием технологий индустриального домостроения. Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проектами в Ростове-на-Дону занимается Единая региональная дирекция «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг».