Пресс-релизы и новости
мая

Алексей Болдин покидает «Магистрат»

Генеральный директор компании «Магистрат», риэлторского подразделения ГК "ИНТЕКО", Алексей Болдин покидает свой пост.
апреля

ГК «ИНТЕКО» выходит на столичный рынок fee-девелопмента

Группа компаний «ИНТЕКО» подписала соглашение с АО «РОСТ БАНК» об оказании комплекса услуг по развитию территорий и реализации на них проектов по строительству жилой недвижимости.
апреля

«Магистрат» взял на реализацию проект загородной недвижимости

Компания «Магистрат» стала генеральным риэлтором объектов в коттеджном поселке «Крона» на Новорижском шоссе. Он расположен в 29 км от МКАД, рядом с д. Аносино и рекой Истрой. Здесь на участке площадью 25 га расположено 100 коттеджей площадью от 420 до 700 кв. метров, а также развитая спортивная и досуговая инфраструктура. Все коттеджи достроены и готовы к заселению: поселок введен в эксплуатацию в 2012 году.

Вторая очередь проекта «КудроВО!» в Ленинградской области вышла на рынок

Группа компаний «ПАТРИОТ» вывела на рынок вторую очередь «КудроВО!» во Всеволожском районе Ленинградской области. Застройщиком проекта выступает ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад», риэлтором - компания «ПАТРИОТ-НЕВА».

Вторая очередь проекта «ЗемлЯнино» в Ленинградской области вышла на рынок

В рамках второй очереди будут построены 4 корпуса – два пятисекционных и два односекционных – суммарной общей площадью 32 тыс. кв. метров. Жилые дома возводятся, как и первая очередь, по монолитной технологии. Общее количество квартир – 284. В них будет предлагаться 3 варианта отделки на выбор: черновая, предчистовая и чистовая «под ключ».