Пресс-релизы и новости
декабря
2017

«РОСТ БАНК» одобрил кредитную линию для ГК «ПАТРИОТ»

АО «РОСТ БАНК» одобрил кредитную линию для АО «ПАТРИОТ» в размере 426 млн рублей. Средства будут направлены на строительство двух проектов Группы во Всеволожском районе Ленинградской области – малоэтажного жилого комплекса «ЗемлЯнино» и жилого комплекса «КудроВО!».
декабря

В «Садовых кварталах» откроется фитнес-клуб World Class

РФГ станет крупнейшим оператором коммерческих помещений в центральной зоне комплекса. Клуб World Class будет расположен в строящейся второй очереди «Садовых Кварталов» (корп. 2.1-2.4), которую планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.
2017

Сформирован новый состав Совета директоров АО «ИНТЕКО»

9 ноября 2017 года акционерами был сформирован и приступил к работе новый состав Совета директоров АО «ИНТЕКО», куда вошли представители АО «РОСТ БАНК», ПАО «БИНБАНК», ООО «Сбербанк Инвестиции» и АО «ИНТЕКО».

Объекты «ИНТЕКО» стали победителями премии Urban Awards 2017

Сразу два объекта ГК «ИНТЕКО» получили премию Urban Awards 2017. Элитный комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» стал победителем в номинации «Лучшее благоустройство и инфраструктура». Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер» одержал победу в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы».
2017

Компания «Магистрат-Дон» первой в Ростове-на-Дону начала продажи машиномест в ипотеку

Впервые в Ростове-на-Дону купить машиноместо теперь можно в ипотеку – такую возможность предоставляет компания «Магистрат-Дон», генеральный риэлтор объектов Группы компаний «ПАТРИОТ» в городе.