Пресс-релизы и новости
мая
2018

Начинается строительство последнего корпуса шестого микрорайона Левенцовки

Получено разрешение на строительство корпуса 6-17 в Левенцовском районе Ростова-на-Дону. Застройщиком выступает ООО «ККПД-ИНВЕСТ».

ГК «ИНТЕКО» получила ГПЗУ по проекту в Очаково-Матвеевском

Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы выдал ГК «ИНТЕКО» градостроительный план земельного участка ТД «Аминьевская» на западе Москвы. Участок площадью 9,5 га находится в собственности ГК «ИНТЕКО» и относится к перспективному земельному банку Группы. Он расположен в районе Очаково-Матвеевское, на пересечении Аминьевского шоссе с Киевским направлением Московской железной дороги.
2018

ГК «ИНТЕКО» получила разрешение на строительство первой очереди мультиформатного проекта WESTSIDE

Комитет государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал АО «ИНТЕКО» разрешение на строительство первой очереди проекта на западе Москвы. Комплекс WESTSIDE расположен на участке площадью 20 га в районе пересечения Минской улицы и Киевского направления МЖД.
2018

К команде «ИНТЕКО» присоединился новый профессионал

Генеральным директором компании «Магистрат-Дон», которая входит в ГК «ИНТЕКО» и является генеральным риелтором объектов Группы в Ростове-на-Дону, назначен Павел Лепиш.
2018

Начинается строительство нового корпуса ЖК «Итальянский квартал» в Ростове-на-Дону

Получено разрешение на строительство корпуса 6-19 ЖК «Итальянский квартал» в Левенцовском районе Ростова-на-Дону. Это шестой из семи жилых домов комплекса: все шесть находятся на разных стадиях строительства. Застройщик – ООО «ККПД-ИНВЕСТ».