Пресс-релизы и новости
мая

Новый проект ГК «ПАТРИОТ» в Туле получил название

Проект комплексного освоения территорий, который предполагает возведение на участке площадью 86 га порядка 800 тыс. кв. метров жилья, получил название «СЛАВА».
мая

Алексей Болдин покидает «Магистрат»

Генеральный директор компании «Магистрат», риэлторского подразделения ГК "ИНТЕКО", Алексей Болдин покидает свой пост.
апреля

ГК «ИНТЕКО» выходит на столичный рынок fee-девелопмента

Группа компаний «ИНТЕКО» подписала соглашение с АО «РОСТ БАНК» об оказании комплекса услуг по развитию территорий и реализации на них проектов по строительству жилой недвижимости.
апреля

«Магистрат» взял на реализацию проект загородной недвижимости

Компания «Магистрат» стала генеральным риэлтором объектов в коттеджном поселке «Крона» на Новорижском шоссе. Он расположен в 29 км от МКАД, рядом с д. Аносино и рекой Истрой. Здесь на участке площадью 25 га расположено 100 коттеджей площадью от 420 до 700 кв. метров, а также развитая спортивная и досуговая инфраструктура. Все коттеджи достроены и готовы к заселению: поселок введен в эксплуатацию в 2012 году.

Вторая очередь проекта «КудроВО!» в Ленинградской области вышла на рынок

Группа компаний «ПАТРИОТ» вывела на рынок вторую очередь «КудроВО!» во Всеволожском районе Ленинградской области. Застройщиком проекта выступает ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад», риэлтором - компания «ПАТРИОТ-НЕВА».