Пресс-релизы и новости
сентября

«Садовые кварталы» победили на «PROESTATE AWARDS 2017»

Комплекс клубных домов «Садовые кварталы», который ГК «ИНТЕКО» возводит в Хамовниках, стал победителем премии «PROESTATE AWARDS 2017» в номинации «RENEWAL. Редевелопмент жилой недвижимости».
сентября

Корпус 6-13 ЖК «Французский квартал» введен в эксплуатацию

Компания «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6-13 жилого комплекса «Французский квартал» в Левенцовском районе Ростова-на-Дону. Это 18-20-этажный семисекционный жилой дом на 563 квартиры со встроенными нежилыми помещениями на первом этаже. Общая площадь корпуса составляет 36,9 тыс. кв. м.
августа

ГК «ИНТЕКО» начинает реализацию проекта на территории ТД «Волынская»

Группа компаний «ИНТЕКО» начинает реализацию первого этапа застройки территории ТД «Волынская». До 2021 года на первом участке площадью около 20 га Группа намерена построить 227 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 144,3 тыс. кв. метров жилья, 5 тыс. кв. метров нежилых помещений и 1450 машиномест, в том числе в отдельно стоящем многоуровневом паркинге.
августа

Назначен новый генеральный директор риэлторской компании «Магистрат»

Новым генеральным директором риэлторской компании «Магистрат» (входит в ГК «ИНТЕКО») назначена Екатерина Батынкова.
августа

Стартовали продажи нового корпуса ЖК «Итальянский квартал»

Корпус 6-20 представляет собой 20-этажный трехсекционный жилой дом на 337 квартир. Всего в рамках проекта будет построено 7 многосекционных корпусов суммарной общей площадью 106 тыс. кв. метров. Яркие фасады «Итальянского квартала» будут стилизованы под классическую римскую застройку.