Проекты ГК «ИНТЕКО» стали финалистами премии Move Realty Awards 2016
09 марта, 2017

Три проекта стали  финалистами в номинации «Проект года премиум-класса»: комплексы «Balchug Viewpoint»,  «Balchug Residence» и «Садовые кварталы».

Проект ГК «ПАТРИОТ» (входит в ГК «ИНТЕКО»)  - малоэтажный жилой комплекс «Землянино» в Санкт-Петербурге – претендует на победу в номинации «Проект года эконом-класса».

Московский комплекс с апартаментами бизнес-класса «Лайнер»  попал в шорт-лист в номинации «Проект года бизнес-класса».  Кстати, этот же проект в прошлом году занял первое место в номинации «Проект года. Апартаменты бизнес-класса. Москва». А компания «Магистрат», которая занимается реализацией всех объектов ГК «ИНТЕКО»,  стала лучшей в номинации «Риэлтор года»

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru в 2014 году. Основная задача премии – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.

В этом году на премию  было заявлено более 150 жилых комплексов Москвы и Санкт-Петербурга от почти 70 строительных и девелоперских компаний. Каждый номинант тщательно оценивается более чем по 50 критериям.

На очереди второй этап оценки номинантов – голосование членов Экспертного совета. Из всех финалистов премии жюри выберет победителя в каждой номинации путем закрытого голосования.