«Садовые кварталы» - победитель премии Move Realty Awards 2018
05 апреля, 2018

Элитный комплекс клубных домов «Садовые кварталы» стал победителем премии Move Realty Awards 2018 в номинации «Проект года премиум-класса Москва». Результаты голосования жюри премии были объявлены на торжественной церемонии, прошедшей 3 апреля 2018 года.

Комплекс клубных домов «Садовые кварталы», якорный проект Группы компаний «ИНТЕКО», — самый масштабный объект элитной застройки «старой Москвы», располагающийся в историческом центре столицы в престижном районе Хамовники.

Генеральный директор ООО «Магистрат» Екатерина Батынкова: «Садовые кварталы» второй год подряд становятся победителем престижной профессиональной премии Move Realty Awards. Это признание экспертного сообщества, подтверждающее актуальность уникальной концепции проекта, который на протяжении семи лет привлекает внимание самых взыскательных покупателей. В 2017 году доля «Садовых кварталов» в общем объеме спроса на недвижимость элитного сегмента столицы составила 27%. В 2018 году мы вывели на рынок пятый квартал комплекса, состоящий из трех клубных домов общей жилой площадью 16,6 тыс. кв. м. И уже по результатам первых месяцев продаж можно сказать, что уровень спроса на новые корпуса остается высоким, а среди первых покупателей есть и те, кто уже приобретал квартиру в первых очередях строительства. Они оценили высочайшее качество комплекса и приобретают недвижимость для детей или в качестве инвестиций».

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная в 2014 году одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru. Основная задача премии – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.

В этом году на участие в премии поступило более 250 заявок свыше чем от 100 девелоперских компаний и агентств недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.