Стартовали продажи нового корпуса ЖК «Итальянский квартал»
22 августа, 2017

Стартовали продажи нового корпуса 6-20 ЖК в «Итальянский квартал» в Левенцовке. Дом уже строится, ввести его в эксплуатацию планируется в IV квартале 2018 года. Застройщиком проекта выступает ООО «ККПД-Инвест», риэлтором – компания «Магистрат-Дон».

Корпус 6-20 представляет собой 20-этажный трехсекционный жилой дом на 337 квартир. На старте продаж цены на квартиры-студии площадью начинаются от 1,21 млн рублей, на «евродвушки» площадью от 40,87 – от 1,74 млн рублей, на «евротрешки»  площадью от 57,89 кв. м – от 2,4 млн рублей и на трехкомнатные квартиры площадью от 67,68 кв. м – от 2,77 млн рублей.

ЖК «Итальянский квартал» - это третья очередь освоения шестого микрорайона ж/р «Левенцовкий», который застраивается по креативной концепции «Страны мира». Первая очередь, «Английский квартал», полностью построена, в следующем году планируется завершить строительство второй очереди –  ЖК «Французский квартал».

Яркие фасады «Итальянского квартала» будут стилизованы под классическую римскую застройку.

Всего в  рамках проекта будет построено 7 многосекционных корпусов суммарной общей площадью 106 тыс. кв. метров. Общее количество квартир – 2 515, часть из них будет предлагаться с двумя вариантами отделки на выбор: «стандарт» и «комфорт».

Первые корпуса ЖК «Итальянский квартал» будут сданы в 2018 году. Планируемый  срок завершения всего проекта -  2019 год.

Группа компаний «ПАТРИОТ» занимается девелоперскими проектами в регионах России, специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием инновационных технологий индустриального и монолитного домостроения. Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону.

За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.