Уникальные предложения на покупку квартир в строящихся домах «ИНТЕКО»
20 февраля, 2012

Компания «Магистрат» - генеральный риэлтор объектов «ИНТЕКО» - объявляет о специальных акциях для покупателей квартир в ЖК DOMINION и ЖК «Чемпион_парк», которые продлятся до 31 марта 2012 года.

В частности, в ЖК «DOMINION» стартовало уникальное для рынка предложение под названием «Доминирующая инвестиция», которое не просто позволит выгодно купить квартиру, но и в условиях возможной экономической нестабильности получить значительный инвестиционный доход – до 23% годовых в рублях.

Гендиректор ООО «Магистрат» Алексей Болдин:

«В последнем - 4-м жилом корпусе ЖК «DOMINION» - мы выделили ограниченный набор наиболее перспективных с точки зрения роста цен квартир. Во время проведения акции квартиру можно купить со скидкой от 1% до 3%, а после завершения строительства – получить скидку в размере 20% на наши услуги по продаже этих квартир или первоочередное заселение с оформлением собственности в том случае, если покупатель решит оставить жилье себе»

В результате доходность по этим квартирам может составить до 23% годовых в рублях.

Инвестиционная привлекательность подтверждена сотнями клиентов, купившими квартиры в первых трех корпусах ЖК «DOMINION» - их доходность составила в среднем 25% годовых в рублях.

Стоит отметить, что при расчетах принят консервативный сценарий развития рынка недвижимости – рублевый рост цен на уровне инфляции. Учитывая резко уменьшающийся объем строительства в Москве, многие эксперты прогнозируют дефицит жилья и как следствие рост цен. Таким образом, можно ожидать, что доходность, скорее всего, будет выше расчетной.

Всего на огороженной охраняемой территории ЖК «DOMINION» будут располагаться четыре жилых корпуса переменной этажности (от 8 до 21 этажей), в которых будет 1504 квартиры общей площадью 208 200 кв. метров и здание досугового центра. «DOMINION» - это единственный в Москве жилой квартал, в котором на каждую квартиру приходится 50 кв.м. благоустроенного пространства. В 2010 г. ЖК стал победителем конкурса «Urban Awards» в номинации «Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса».

Кроме того, в ЖК «Чемпион_парк» стартовала акция 3:3:3. Суть ее состоит в том, что при покупке квартиры в строящемся корпусе, а также машиноместа скидка составит 3% по каждой сделке при условии оплаты всей суммы в течение 3-х недель.

Комплекс «Чемпион_парк» возводится «ИНТЕКО» на Мичуринском проспекте рядом с Олимпийской деревней. Он состоит из трех жилых корпусов высотой от 15 до 23 этажей, под которыми расположен двухуровневый паркинг на 1209 машиномест. В настоящее время идет строительство второй очереди.