В «Садовых кварталах» откроется фитнес-клуб World Class
07 декабря, 2017

Группа компаний «ИНТЕКО» и «Русская Фитнес Группа» подписали соглашение, в соответствии с которым в элитном комплексе клубных домов «Садовые кварталы» появится фитнес-клуб сети World Class.

РФГ станет крупнейшим оператором коммерческих помещений в центральной зоне комплекса. Клуб World Class будет расположен в строящейся второй очереди «Садовых Кварталов» (корп. 2.1-2.4), которую планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.

Дина Шварцберг, генеральный директор ОАО «Садовые кварталы»: «Это амбициозный проект – двухэтажный фитнес-клуб общей площадью 3200 кв. м с бассейном, просторным тренажерным залом, с панорамными окнами, из которых открывается вид на водную гладь и прогулочные зоны вокруг пруда. Можно будет заниматься на тренажерах и любоваться пейзажем центральной площади комплекса, которая станет доступной для всех горожан. Открытие клуба – это первый шаг к формированию гармоничного общественного пространства с разнообразной инфраструктурой».

Владимир Александровский, директор по развитию сети WorldClass: «На сегодняшний день World Class является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 40 собственными и 43 франчайзинговыми клубами в 32 городах в 5 странах. Мы рады, что наш клуб появится в одном из самых ярких и комфортных жилых комплексов престижного района Хамовники. Он будет отвечать самым высоким современным стандартам и предлагает широкие возможности для занятий самыми разными видами спорта. Уверен, что он станет спортивной доминантой района и будет пользоваться популярностью как у жителей комплекса, так и у их соседей».

Комплекс «Садовые кварталы» расположен в самом центре столицы, в респектабельном районе Хамовники. Он представляет собой пять кварталов, 35 жилых домов высотой от 4 до 16 этажей. Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной. Каждый квартал имеет свой, закрытый внутренний двор. Сердце комплекса - центральная площадь с прудом, торговой галереей, кафе и ресторанами, окруженная парком с бульварами и аллеями.

Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в области комплексного освоения территорий, редевелопмента промзон и урбанистики. С момента основания компания сформировала внутри себя целый ряд компетенций: от архитектурного проектирования, управления девелоперскими проектами и строительства до продажи и эксплуатации объектов недвижимости любого назначения и сложности.

Портфель Группы насчитывает более 80 реализованных проектов различного класса и назначения общей площадью более 4,2 млн кв. метров. Ряд построенных Группой объектов были удостоены ряда престижных отраслевых наград и сегодня по праву считаются знаковыми.