Вторая очередь проекта «КудроВО!» в Ленинградской области вышла на рынок
07 апреля, 2017

Группа компаний «ПАТРИОТ» вывела на рынок вторую очередь «КудроВО!» во Всеволожском районе  Ленинградской области.  Застройщиком проекта выступает ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад», риэлтором - компания «ПАТРИОТ-НЕВА».

В рамках второй очереди будет построен 12-секционный жилой дом общей площадью 49,7 тыс. кв. метров. В нем 13/15 этажей и 687 квартир.

Дом возводится в два этапа, в продажу выведен первый этап строительства – секции №1 – 5 на 299 квартир.

ЖК «КудроВО!» отличает удачная локация – рядом расположен благоустроенный парк  «Оккервиль».В 20 минутах пешком находится станция метро «Улица Дыбенко». До метро также можно за несколько минут доехать на общественном транспорте.Проект предполагает комплексное благоустройство территории.Предполагаемый срок сдачи второй очереди -  2019 год.

Наталья Иванова, генеральный директор компании «ПАТРИОТ-НЕВА»: «В жилом комплексе  «КудроВО!» предлагаются квартиры различной площади - от 27-метровых студий до трехкомнатных квартир в 73 кв. м.  Среди них есть варианты с европланировками, Этот формат сейчас очень востребован благодаря своей функциональности и эргономичности. Ряд планировок предполагает наличие окна в ванной комнате. Покупателей  такой нюанс очень привлекает, это и красиво, и функционально». Что касается отделки, то здесь можно будет выбрать один из трех вариантов: черновую, предчистовую и чистовую «под ключ».

В ЖК "КудроВО!" будет навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранита - современное фасадное решение, обеспечивающее хорошую шумо- и теплоизоляцию».

В настоящее время ведется активное строительство  первой очереди, ввести ее в эксплуатацию планируется  в 2018 году. Первая очередь строительства  представляет собой 15-этажный жилой дом из шести секций, рассчитанный на 442 квартиры. Общая площадь здания – 32,4 кв. м.