Вторая очередь проекта «ЗемлЯнино» в Ленинградской области вышла на рынок
03 апреля, 2017

Группа компаний «ПАТРИОТ» вывела на рынок вторую очередь малоэтажного жилого района «ЗемлЯнино» во Всеволожском районе  Ленинградской области.  Застройщиком проекта выступает ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад», риэлтором - компания «ПАТРИОТ-Нева».

В рамках второй очереди будут построены 4 корпуса – два пятисекционных и два односекционных – суммарной общей площадью 32 тыс. кв. метров. Жилые дома возводятся, как и первая очередь, по монолитной технологии. Общее количество квартир – 284. В них будет предлагаться 3 варианта отделки на выбор: черновая, предчистовая и чистовая «под ключ». Предполагаемый срок сдачи второй очереди - IV квартал 2018 года.

Наталья Иванова, генеральный директор компании «ПАТРИОТ-НЕВА»:  «Комплекс «ЗемлЯнино» максимально отвечает представлениям о современном комфортном жилье: удачная локация, малоэтажная застройка, гармонично вписанная в природный ландшафт, широкий выбор планировочных решений, в том числе квартиры с европланировками. Мы считаем «ЗемлЯнино» очень перспективным проектом. Наше мнение разделяют не только покупатели, но и эксперты – недавно комплекс получил  премию Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года эконом-класса».

Проект  «ЗемлЯнино», расположенный недалеко от КАД, предполагает комплексное освоение территории площадью 43,7 га, на которой планируется построить жилые дома, а также объекты социального, бытового и торгового назначения. Общая площадь объектов капитального строительства на участках составит порядка 351 тыс. кв. метров. Проект предполагает обустройство уютных зеленых дворов, детских и спортивных площадок, а также комплексное озеленение. Уже идет активное строительство I очереди, ввести ее в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

Группа компаний «ПАТРИОТ» занимается девелоперскими проектами в регионах России, специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием инновационных технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы.

За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.