ЖК «Забугорье» введен в эксплуатацию
22 октября, 2013

Администрация Всеволожского района Ленинградской области выдала жилому комплексу «Забугорье» разрешение на ввод в эксплуатацию.

Жилой комплекс «Забугорье» расположен в 3 км к северу от Санкт-Петербурга в 2 км от КАД по адресу: Всеволожский р-н Ленинградской области, п. Бугры, ул. Нижняя. Среди преимуществ района – хорошая транспортная доступность, благоприятная экологическая ситуация, наличие всей необходимой социально-бытовой инфраструктуры.

Комплекс состоит из двух 10-этажных жилых домов на 477 квартир общей площадью 27,5 тыс. кв. метров. Квартиры в «Забугорье» предлагаются с чистовой отделкой "под ключ". Территория комплекса полностью благоустроена.

Выгодное преимущество комплекса - навесной вентилируемый фасад, который обладает хорошей теплоизоляцией, ветро- и влагозащитой. Он также предотвращает воздействие на здание вредных внешних факторов и распространение по стенам огня в случае пожара.

ЖК «Забугорье» располагает собственной газовой котельной, которая обеспечивает бесперебойное отопление и обеспечение горячей водой в любое время года.

Справка:

ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» - структурное подразделение Группы компаний «ИНТЕКО», выполняющее функцию генерального риэлтора по реализации объектов Группы на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания входит в ЗАО «ПАТРИОТ» - дочернюю структуру ЗАО «ИНТЕКО», которая специализируется на проектах комплексного освоения территорий в целях массового жилищного строительства в регионах России. ЗАО «ПАТРИОТ» выполняет полный цикл работ: от создания концепции до строительства объектов и их последующей эксплуатации.

В Санкт-Петербурге компания возводит дома индустриального производства на основе продукции расположенного в городе домостроительного комбината «ДСК-3».