23 Апреля Президента «ИНТЕКО» Александра Николаева предложено включить в межведомственную рабочую группу по вопросам трудовой миграции
20 Апреля «ИНТЕКО»: в ЖК «Вестердам» завершено возведение монолитных конструкций всех корпусов
14 Апреля «ИНТЕКО» и «ЦЛП» создадут премиальный архитектурный проект
13 Апреля «ИНТЕКО»: в проекте «Врубеля, 4» приступили к устройству фундаментной плиты

«ИНТЕКО» объявила о старте продаж квартир с отделкой в West Garden

21 Декабря

Компания «ИНТЕКО» открыла продажи квартир с отделкой «под ключ» в жилом комплексе бизнес-класса West Garden, расположенном в столичных Раменках в ЗАО. Новый объем предложения представлен в корпусах 14 и 16 второй очереди строительства проекта. Минимальная стоимость лота составляет 16,5 млн рублей, цена квадратного метра начинается от 349 тыс. рублей. Для покупателей доступны ипотечные программы со ставкой от 5,5% годовых.

Корпуса 14 и 16 представляют собой 14-этажные здания башенного типа, в которых разместятся 124 и 126 квартир соответственно. Общая площадь корпуса 14 составит 8,5 тыс. кв. м, корпуса 16 – 8,7 тыс. кв. м. Оба дома расположатся в кластере Park line, из окон квартир в них откроются виды на Матвеевский лес и благоустроенную внутреннюю территорию комплекса с разноцветными садами, зонами для отдыха, спорта и игр.

Предложение в корпусах 14 и 16 представлено лотами площадью от 27 кв. м до 170 кв. м, среди которых можно выбрать как классические планировки, так и варианты евроформата с объединенной кухней-гостиной: студии площадью от 27 кв. м, квартиры с одной спальней площадью от 43 кв. м, квартиры с двумя спальнями площадью от 66 кв. м, квартиры с тремя спальнями площадью от 90 кв. м. На последних этажах обоих корпусов расположатся крупногабаритные лоты евроформата с возможностью выделения кухни в отдельное помещение, а также квартиры с дымоходами под установку дровяного камина. Первые этажи зданий займут коммерческие помещения.

Покупателям квартир в West Garden предлагается полная отделка от застройщика в двух цветовых решениях на выбор – светлом или темном, каждое из которых будет выполнено из качественных материалов от ведущих российских и европейских производителей.

«Мы разработали и презентовали отдельный продукт в рамках реализации проекта West Garden – лоты с отделкой от застройщика, востребованность которых на рынке новостроек стремительно растет. Вывод в продажу нового продукта сделал ассортимент предложения в жилом комплексе еще более широким. Теперь у покупателей появилась возможность сэкономить до 30% стоимости ремонта и включить затраты на него в ипотеку», – прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш и добавил, что строительство корпусов второй очереди West Garden уже началось, их ввод в эксплуатацию запланирован на 2-й квартал 2023 года.