28 Сентября «ИНТЕКО» ввела в эксплуатацию последний корпус «Вестердама»
27 Сентября Команда «ИНТЕКО» заняла лидирующие позиции в рейтинге «Топ-1000» российских менеджеров
23 Сентября Сборка первого башенного крана началась на стройплощадке ЖК ONEST в Пресненском районе
22 Сентября «ИНТЕКО» получила ЗОС на последний корпус жилого комплекса «Вестердам»

«ИНТЕКО» открыла продажи во второй очереди экопроекта West Garden

20 Августа

Компания «ИНТЕКО» объявила о старте продаж квартир во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса West Garden, возводимого в столичных Раменках в ЗАО. Новый объем предложения представлен квартирами площадью 26,8-170,1 кв. м в корпусах 7 и 9, цена лота начинается от 9 млн рублей, а минимальная стоимость 1 кв. м составляет 280 тыс. рублей. Для покупателей доступны специальные ипотечные программы со ставкой от 5,5% годовых.

Односекционный 14-этажный корпус 7 расположится в динамичном и насыщенном кластере Park line с приватными оформленными дворами и рассчитан на 126 квартир – из них можно будет созерцать просторы Матвеевского леса и благоустроенную внутреннюю территорию комплекса с разноцветными садами и зонами для отдыха, спорта и игр.

Корпус 9 представляет собой односекционное 13-этажное здание на 50 квартир, из которых откроются панорамные виды на набережную реки Раменки, «Москва-Сити» и Парк Победы. Корпус расположится в тихом и респектабельном кластере River line, из домов которого будут оборудованы прямые выходы на благоустроенную набережную.

Новое предложение представлено лотами с широким выбором планировок, включая редкие форматы: с окном в ванной или гардеробной. На последних этажах обоих корпусов разместятся пентхаусы с собственными террасами, дымоходами для оборудования камина, увеличенной высотой потолков 4,2 м, панорамным остеклением и видами на город сразу от входа в квартиру, отдельными постирочными комнатами и подсобными помещениями в составе квартир, санузлом площадью более 7 кв. м в master bedroom. Кроме того, на последних этажах расположатся крупногабаритные лоты евроформата с возможностью выделения кухни в отдельное помещение, а также квартиры-трансформеры, позволяющие выделить дополнительную спальню.

Напомним, что вторая очередь строительства жилого проекта West Garden предполагает возведение девяти среднеэтажных (13-14 этажей) жилых корпусов общей площадью около 131 тыс. кв. м. В рамках второй очереди будут реализованы 892 квартиры общей площадью порядка 73 тыс. кв. м и внеквартирные кладовые общей площадью более 2,2 тыс. кв. м. На первых этажах домов расположатся коммерческие помещения общей площадью свыше 2,1 тыс. кв. м. Начать строительство корпусов второй очереди компания намерена в 2020 году.

«За первый год реализации West Garden стал знаковым проектом для столичного рынка, продемонстрировав прекрасную динамику продаж и став лучшим строящимся жилым объектом бизнес-класса по версии самой авторитетной премии в области национальной недвижимости. Наши клиенты высоко ценят преимущества возводимого комплекса, поэтому для многих из них старт продаж второй очереди стал долгожданным событием. Важно отметить, что в ближайшей перспективе мы выведем в реализацию лоты с чистовой отделкой – это расширит и без того богатый ассортимент нашего экопроекта», – прокомментировал вице-президент – руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов и добавил, что ввод в эксплуатацию корпусов второй очереди запланирован на 2-й квартал 2023 года.