30 Ноября Александр Николаев принял участие в заседании попечительского совета МГСУ
Подробнее
29 Ноября «ИНТЕКО» сделала общедоступными свои решения по цифровизации строительного процесса
Подробнее
24 Ноября «ИНТЕКО» представила на «Винзаводе» уникальные археологические артефакты
Подробнее
21 Ноября В исторических корпусах комплекса «Ильинка 3/8» завершено устройство фундаментных плит
Подробнее
Все новости

Комплекс «Ильинка 3/8» от «ИНТЕКО» стал победителем премии Urban Awards 2022

25 Ноября

Комплекс апартаментов класса de luxe «Ильинка 3/8», который компания «ИНТЕКО» возводит в 200 метрах от Красной площади на месте бывших Теплых торговых рядов, одержал победу в престижной премии рынка недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса Москвы».


«Благодарим организаторов и членов жюри премии Urban Awards за высокие оценки нашего проекта и, как следствие, нашего коллективного труда. Работа над комплексом «Ильинка 3/8» кропотливо велась несколько лет – мы тщательно продумывали каждую его деталь, чтобы в итоге вывести на рынок особый качественный продукт. И наши старания оправдались – комплекс занял статусную нишу на московском рынке недвижимости и держит свои позиции даже в непростые для всех нас времена», – прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш.


В этом году московская премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards прошла в 14-й раз и была поддержана Минстроем России и Москомстройинвестом. Основная задача премии Urban Awards – это выявление лучших современных жилых проектов для развития и совершенствования стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья. Для реализации этой задачи эксперты премии Urban Awards, среди которых – признанные архитекторы, девелоперы, консультанты и урбанисты, в этом году оценили 83 объекта-участника с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом.


Результаты премии были заверены независимым консультантом – компанией «Технологии Доверия».