26 Февраля Состоялся закрытый премьерный показ фильма «Московская горка», снятого при участии «ИНТЕКО»
18 Февраля «ИНТЕКО» построит жилой комплекс премиум-класса в Пресненском районе Москвы
11 Февраля «ИНТЕКО» подвела предварительные финансовые итоги 2020 года
10 Февраля Итоги рынка недвижимости 2020: «Как девелоперы побеждают кризис?»

Выбран новый генеральный подрядчик комплекса «Садовые кварталы»

31 Января
АО «ИНТЕКО» завершило тендер по выбору генерального подрядчика по строительству 2 и 5 кварталов комплекса клубных особняков «Садовые кварталы». Новым генподрядчиком выбрана компания BOES Construction (БОЭС Констракшн) — один из лидеров в сфере капитального строительства столичного региона.

Мобилизацию на строительной площадке планируется начать в феврале. Компания «БОЭС Констракшн» проведет работы по возведению пятого квартала комплекса «Садовые кварталы», а также корпусов 2.5-2.10 второго квартала. Это станет завершающим аккордом реализации проекта, окончание строительства которого запланировано на 2021 год.

Новый генеральный подрядчик получил известность и признание на строительном рынке благодаря комплексному подходу к реализации проектов и соблюдению сроков завершения строительных работ. В портфолио «БОЭС Констракшн» находится более 2 млн кв. метров объектов недвижимости, возведенных для крупнейших девелоперов столичного региона. В настоящее время в стадии реализации у компании находятся более 15 проектов общей площадью 1 900 000 кв. м, а в штате компании работает более 8000 сотрудников.

Президент «ИНТЕКО» Александр Николаев: «Комплекс „Садовые кварталы“ — это знаковый проект на карте столицы. По многим параметрам — масштабу, архитектурной концепции, уровню комфорта — он не имеет аналогов на рынке элитной недвижимости. Ключевыми критериями при выборе генерального подрядчика для нас были наличие солидного опыта выполнения качественных строительных работ и сдача большинства объектов раньше планируемых сроков. С точки зрения компетенций и темпов развития, компания „БОЭС Констракшн“ в полной мере соответствует этим требованиям. Мы уверены, что выбранный генподрядчик успешно справится с поставленными задачами».

Генеральный директор ООО «БОЭС Костракшн» Руслан Вахитов: «Проект „Садовые кварталы“ безусловно значим для нашей компании как одна из интереснейших и амбициозных задач, поставленных перед нами, а также способ еще раз продемонстрировать свои профессиональные качества. Строительство объекта возглавят опытные руководители и специалисты, за плечами которых успешно реализованные масштабные высокотехнологичные объекты. Мы уверены, что благодаря слаженной работе нашей команды, такой знаковый для города проект, как „Садовые кварталы“, будет реализован точно в срок и в соответствии с мировыми стандартами качества».