26 Февраля Состоялся закрытый премьерный показ фильма «Московская горка», снятого при участии «ИНТЕКО»
18 Февраля «ИНТЕКО» построит жилой комплекс премиум-класса в Пресненском районе Москвы
11 Февраля «ИНТЕКО» подвела предварительные финансовые итоги 2020 года
10 Февраля Итоги рынка недвижимости 2020: «Как девелоперы побеждают кризис?»

West Garden и «Вестердам» стали финалистами премии Urban Awards 2019

24 Октября
Два новых столичных проекта «ИНТЕКО» стали финалистами самой престижной премии рынка недвижимости Urban Awards 2019. West Garden вошел в шорт-лист категории «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы», а «Вестердам» стал финалистом в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы». Победители премии будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 27 ноября.

В этом году московская премия в области жилой недвижимости Urban Awards проходит в 11-й раз, а для участия в ней было номинировано более 100 проектов. Членами жюри стали первые лица ведущих девелоперских компаний, архитекторы и журналисты. Независимый консультант премии — компания PwC, которая уже не первый год обеспечивает объективность и прозрачность при выборе победителей. Финалисты в номинациях были определены в результате двухэтапного отбора: сначала состоялось голосование, а затем — выезд экспертов на строительные площадки.

В список финалистов категории «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы» вошел экопроект West Garden, возводимый в районе Раменки на участке площадью около 20 га и сочетающий в себе жизнь на природе с престижной локацией запада столицы. В рамках реализации ЖК планируется строительство 19 среднеэтажных корпусов (12-14 этажей) общей площадью около 260 тыс. кв. м, спроектированных бюро SPEECH. Одно из главных преимуществ комплекса — благоустройство участка 7 га вдоль набережной реки Раменки.

В финальный пул кандидатов на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы» вошел ЖК «Вестердам», реализуемый в районе Очаково-Матвеевское. Проект характеризуется отличной транспортной доступностью, современной архитектурой и благоустройством европейского уровня, разработанным бюро АПЕКС. «Вестердам» предполагает строительство корпусов переменной этажности (10-30 этажей), в которых планируется разместить около 1700 квартир. Визитной карточкой жилого комплекса станет благоустроенный исторический яблоневый сад площадью 4 га.

«На данный момент Urban Awards является, пожалуй, самой организованной в части судейского процесса премией, благодаря чему она пользуется наибольшим доверием у профессионального сообщества. Именно по этой причине для нас особенно значим выход в финал сразу двух проектов нового „ИНТЕКО“. Покупатели продемонстрировали большой интерес к нашим проектам, проголосовав за них рублем, теперь высокие оценки подтвердили участники рынка недвижимости, за что мы выражаем им благодарность. Наша команда продолжает кропотливую работу по созданию West Garden и „Вестердама“, испытывая приятное чувство профессионального признания», — отметила директор по рекламе «ИНТЕКО» Ирина Коршунова.