23 Сентября Сборка первого башенного крана началась на стройплощадке ЖК ONEST в Пресненском районе
Подробнее
22 Сентября «ИНТЕКО» получила ЗОС на последний корпус жилого комплекса «Вестердам»
Подробнее
21 Сентября «ИНТЕКО» запускает арт-коллаборацию с журналом INTERIOR+DESIGN и ярмаркой Blazar 2022
Подробнее
16 Сентября Декоративные свечи из интерьеров проекта «Ильинка 3/8» осветили ярмарку современного искусства Cosmoscow
Подробнее
Все новости

ЖК «Садовые кварталы» стал победителем премии ReMovie Awards 2021

28 Октября

27 октября 2021 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей первой премии в области кинематографа на рынке строительства и недвижимости ReMovie Awards 2021, на которой элитный жилой проект «Садовые кварталы», реализуемый компанией «ИНТЕКО» в районе Хамовники, занял первое место в номинации «Полный метр».


Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости прошел при поддержке Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы и собрал более 100 заявок участников. В номинации «Полный метр» было представлено сразу семь объектов недвижимости, которые выступили в роли второстепенного актёра в художественном фильме.


Напомним, что двор жилого комплекса «Садовые кварталы» стал местом съемки короткометражного фильма по сценарию Александра Цыпкина «Московская горка». В картине снялись Андрей Смоляков, Федор Бондарчук, Виктория Толстоганова, Анатолий Белый, а также первый вице-президент «ИНТЕКО» Евгений Семенов. Режиссер фильма – Радда Новикова.


«Появление на рынке недвижимости новых направлений оценки компетенций ключевых игроков отрасли, таких как премия ReMovie Awards, подтверждает, что российский девелопмент начал уверенное расширение своих классических границ – теперь это не просто качественные и современные проекты, но и мощная площадка для развития различных направлений искусства. Приятно, что наши работы в области культурных коллабораций всегда получают поддержку – высокие оценки профессионалов подчеркивают, что мы на верном пути», – прокомментировала директор по маркетингу, куратор специальных проектов «ИНТЕКО» Ирина Матвиенко.