«ИНТЕКО» привлекло брокеров к реализации квартир в West Garden
29 августа, 2019

Colliers International и VSN Realty стали брокерами жилого проекта бизнес-класса West Garden, возводимом «ИНТЕКО» возводит в районе Раменки ЗАО города Москвы.

Компания «ИНТЕКО» провела конкурс на право реализации объекта West Garden, в котором приняли участие ведущие брокеры, работающие на столичном рынке. При подведении итогов определяющее значение имел успешный опыт участников в реализации проектов бизнес-класса. Победителями стали Colliers International и VSN Realty – одни из лидеров в сфере брокериджа. Компании приступят к работе с 1 сентября 2019 года.

Таким образом, помимо собственного внутреннего подразделения «ИНТЕКО», продажами проекта West Garden будут заниматься привлеченные партнеры. Все продавцы будут реализовывать единый объем площадей на идентичных условиях и расположатся в одном офисе продаж по адресу: Ломоносовский пр., д. 25, корп. 2.

«Для успешного развития проекта надо использовать лучшие практики рынка, в том числе создавать здоровую конкуренцию при его реализации. Являясь девелопером, который стремится совершенствовать свои бизнес-процессы во всех направлениях деятельности, мы выбрали комбинированную схему реализации West Garden, когда на общих для всех условиях в продажах задействованы как собственные силы, так и внешние компании. В целом это повышает качество обслуживания клиентов и усиливает продвижение проекта», – прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш и добавил, что на данный момент West Garden пользуется повышенным спросом, а самыми востребованными форматами квартир в нем выступают лоты площадью 64-69 кв. м и более 100 кв. м.

Сейчас открыты продажи в четырех корпусах West Garden, каждый из которых – односекционное здание высотой 12-14 этажей. На выбор покупателям представлены квартиры с продуманными планировками, в том числе евро-формата, и прекрасными видами на благоустроенный внутренний двор и парк. На последних этажах всех корпусов размещены пентхаусы.

West Garden:

Жилой комплекс бизнес-класса West Garden расположен в престижном районе Раменки ЗАО Москвы на участке площадью около 20 га в пойме реки Раменки. Проектом предусмотрено возведение 19 среднеэтажных корпусов (12-14 этажей), спроектированных бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана, известного российского и немецкого архитектора, обладателя престижных международных премий.  Все 6 зданий 1-й очереди строительства комплекса отличаются уникальными фасадными решениями. Архитектурной доминантой станет корпус 4 – iconic building со сплошным витражным остеклением на всех этажах и открытыми террасами. Над концепцией благоустройства комплекса работало бюро ARTEZA – авторы ландшафта в «Сколково», нового зеленого облика «Лужников», участники беспрецедентного проекта «Зарядье» и множества других премиальных проектов.

В рамках реализации West Garden будет благоустроено 7 га набережной вдоль реки Сетунь. Концепция предусматривает организацию пешеходных и беговых маршрутов, зон отдыха, центрального прогулочного бульвара, придомовых разноцветных садов с приватными дворовыми пространствами, спортивными и детскими площадками.

Всего в 650 м от комплекса находится станция метро «Минская». Общая площадь жилых зданий составит порядка 260 тыс. кв. м, площадь квартир – около 147 тыс. кв. м. West Garden будет обеспечен подземным паркингом приблизительно на 1600 машино-мест. На территории ЖК будет построен детский сад, рассчитанный на 125 мест. Также в шаговой доступности предусмотрено размещение еще двух детских садов совокупно на 345 мест и двух школ на 1100 мест.