Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint введен в эксплуатацию
30 ноября, 2018

Группа «ИНТЕКО» получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса апарт-резиденций Balchug Viewpoint на Садовнической набережной. Объект расположен в самом центре острова Балчуг, на территории напротив парка «Зарядье».

В комплексе переменной этажности (4-6 этажей) общей площадью 30 тыс. кв. м представлены 113 апарт-резиденций различных планировок. Проект включает в себя современный подземный паркинг на 155 мест, озелененные и благоустроенные общественные пространства, уютный и безопасный внутренний двор. На первом этаже здания расположены коммерческие помещения площадью 1 700 кв. м - для размещения  офисов, магазинов и кафе, которые будут обслуживать как резидентов комплекса, так и других горожан.

Это второй объект Группы «ИНТЕКО» на острове Балчуг. Комплекс с апарт-резиденциями Balchug Residence на Садовнической улице был сдан в эксплуатацию в 2016 году.

Президент Группы «ИНТЕКО» Александр Николаев:

«Строительство комплекса Balchug Viewpoint велось в рамках принятой в 2011 году Градостроительной политики Правительства Москвы по качественному улучшению городской среды.  Нам удалось органично вписать уникальный авторский проект в окружающую историческую застройку и при этом создать современное комфортное пространство для жизни, отвечающее самым высоким стандартам».

Над проектом работало бюро «БРТ РУС» (сегодня RTDA) при участии знаменитого архитектора Хади Тегерани. Проектные и фасадные решения объекта были согласованы с Департаментом культурного наследия города Москвы. В комплексе искусно применено масштабное остекление, натуральный камень и металл, дополняют образ витражные системы на первом этаже комплекса. Апартаменты обладают прекрасными видовыми характеристиками - панорамные окна выходят прямо на Садовническую набережную и позволяют любоваться достопримечательностями исторического центра города.

Комплекс Balchug Viewpoint - лауреат премии PRO Awards-2017 в номинации «Элитная городская недвижимость».

Справка:

Группа «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в области комплексного освоения территорий, редевелопмента промзон и урбанистики. С момента основания компания сформировала внутри себя целый ряд компетенций: от архитектурного проектирования, управления девелоперскими проектами и строительства до продажи и эксплуатации объектов недвижимости любого назначения и сложности. Портфель Группы насчитывает более 80 реализованных проектов различного класса и назначения общей площадью более 4,5 млн кв. метров. Ряд построенных Группой объектов были удостоены престижных отраслевых наград и сегодня по праву считаются знаковыми.