Комплекс клубных домов «Садовые кварталы» стал победителем премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»
08 июня, 2018

7 июня 2018 года прошла 9-я ежегодная церемония награждения победителей премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Комплекс клубных домов «Садовые кварталы» в очередной раз подтвердил свои лидирующие позиции рынка элитных новостроек, став победителем в номинации «Инфраструктура объекта №1».

Генеральный директор компании «Магистрат» (риэлтор объектов ГК «ИНТЕКО») Екатерина Батынкова: «Наш флагманский проект «Садовые кварталы» на протяжении семи лет занимает лидирующие позиции на рынке элитной недвижимости и высоко оценен как покупателями, так и профессиональным сообществом. Победа в самой крупной и престижной отраслевой премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» - это еще одно подтверждение актуальности концепции проекта. «Садовые кварталы» ориентированы в первую очередь на семейное проживание, поэтому создание насыщенной инфраструктуры класса премиум мы изначально рассматривали как необходимую составляющую проекта. Масштабная территория в 20 га, на которой возводится комплекс, позволила разместить многочисленные зоны отдыха, детские сады, школу, фитнес-центр сети World Class, бутики, рестораны, кофейни и другие необходимые для комфортного проживания инфраструктурные объекты».

«Рекорды рынка недвижимости» – самая первая премия, появившаяся на рынке недвижимости в 2010 году. Победители премии определяются по результатам трехэтапного голосования: сначала проходит народное голосование, затем голосует экспертное жюри. Результаты обрабатываются оргкомитетом премии. По итогам двух этапов создается short-лист - по три финалиста премии в каждой номинации.