Открылся новый сайт ГК «ИНТЕКО»
29 ноября, 2013

Группа компаний «ИНТЕКО» представила обновленную версию корпоративного web-сайта  под новым доменом www.inteсo.ru. Это оптимизированный инструмент общения с коллегами, партнерами, потребителями, СМИ.

Основной идеей нового сайта стала визуализация  возможностей «ИНТЕКО» как девелопера полного цикла. Структурирована информация о сферах деятельности Группы. Благодаря продуманной навигации и современному интерфейсу сайт стал более функциональным. В настоящий момент здесь легко можно найти подробную, полную и актуальную информацию о всех проектах Группы, а также ее структуре, истории, ценностях, руководстве, вакансиях  и прочем. На странице пресс-центра «ИНТЕКО» выложены новости, пресс-релизы, пресс-кит по проектам с фотографиями и логотипами.

Кроме того, группа запустила интранет-портал «ИНТЕКО-Пульс» как средство внутренних коммуникаций, объединяющее сотрудников всех структурных подразделений Группы. Это единая корпоративная сеть, куда входят ЗАО «ИНТЕКО», ЗАО «ПАТРИОТ», ЗАО «ПАТРИОТ-Инжиниринг», ООО «ПАТРИОТ-Нева», ЗАО «ККПД», ООО «БРТ РУС», ООО «УКС «ИНТЕКО», ООО «Магистрат» и другие.

Справка

Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Инвестиционный портфель компании насчитывает более 2,6 млн кв. метров недвижимости различного назначения и сложности в Москве и регионах России. ГК «ИНТЕКО» осуществляет полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне: от создания концепции, архитектурного проектирования и возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации. В числе приоритетов компании – возрождение на качественно новом уровне отечественной строительной индустрии, реализация проектов комплексного освоения территорий в целях массового жилищного строительства в различных регионах России.