Пресс-релизы и новости

Генподрядчиком проекта «Вестердам» выбрана компания ANTTEQ

По результатам проведенного тендера, АО «ИНТЕКО» выбрало компанию ANTTEQ в качестве генерального подрядчика для выполнения полного комплекса строительно-монтажных работ в жилом проекте «Вестердам». Мобилизация на участке, расположенном в столичном районе Очаково-Матвеевское, начнется в ближайшее время. Ввод в эксплуатацию первых корпусов запланирован на 2022 год.

«Вестердам» стал пилотным проектом Минстроя РФ по внедрению BIM-технологии

Представители «ИНТЕКО» вошли в состав межведомственной рабочей группы по пилотному внедрению системы управления жизненным циклом объектов капитального строительства с использованием технологий информационного моделирования (BIM). В рамках участия «ИНТЕКО» в программе, жилой комплекс «Вестердам», возводимый компанией в Москве, стал одним из пилотных проектов Минстроя РФ по внедрению BIM-технологии.
ноября

Финальный аккорд в «Садовых кварталах»: последние корпуса в продаже

Компания «ИНТЕКО» объявила о старте продаж квартир в последних строящихся корпусах комплекса клубных домов «Садовые кварталы» в Хамовниках. Стоимость квадратного метра начинается от 488 тыс. рублей, цена за лот – от 48 млн рублей.
октября

«ИНТЕКО» вошло в топ-20 надежных застройщиков жилья в России

По результатам оценки девелоперов, проведенной Forbes, «ИНТЕКО» вошло в топ-20 надежных российских застройщиков. За период с 2016 г. по 2018 г. компания ввела в эксплуатацию более 852 тыс. кв. м недвижимости, а ее выручка составила свыше 64 млрд рублей.
октября

«ИНТЕКО» вывело в продажу новый корпус в West Garden

«ИНТЕКО» объявило о старте продаж корпуса 2 в жилом проекте бизнес-класса West Garden, расположенном в районе Раменки ЗАО города Москвы. Цены стартуют от 234 тыс. рублей за квадратный метр.