Пресс-релизы и новости
мая
2019

75% московских новостроек формата greenfield development реализуются в сегментах «комфорт» и «бизнес»

Три четверти девелоперских проектов жилой недвижимости, реализуемых по концепции greenfield development, представляют комфорт- и бизнес-класс. К такому выводу пришли аналитики компании «ИНТЕКО» в ходе исследования рынка новостроек в старых границах Москвы. Эксперты отметили, что доля проектов такого формата в общей массе строящегося жилья составляет 2,5%, причем в комфорт-классе их около 2%, в бизнес-классе – 3%.
мая

«ИНТЕКО»: сдан очередной жилой дом в Левенцовском районе Ростова-на-Дону

Компания «ККПД-Инвест» (входит в Группу «ИНТЕКО») получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома – корпуса 5-17.2 (2-й этап строительства). Новый объект расположен в Левенцовском районе г. Ростова-на-Дону, микрорайон №5.
2019

«ИНТЕКО» презентовало новые проекты в Москве

АО «ИНТЕКО» объявило о запуске новых проектов в Западном административном округе города Москвы. Жилой комплекс West Garden будет возведен в столичных Раменках, а ЖК «Вестердам» расположится в районе Очаково-Матвеевское. Продажи квартир в обоих проектах стартуют в ближайшие месяцы.

АО «ИНТЕКО» объявило о ребрендинге

Один из крупнейших столичных девелоперов объявил о проведении ребрендинга. В основе обновленного позиционирования «ИНТЕКО» находятся новые принципы и уникальная фирменная айдентика.
2019

Эффективное взаимодействие с банком – ключ к успеху девелопера

Сегодня в Москве состоялась конференция «Апрельские тезисы рынка недвижимости», организованная ИД «Коммерсантъ». На мероприятии выступили представители ключевых в строительной индустрии государственных и бизнес-структур. Одной из основных тем мероприятия стал переход отрасли на проектное финансирование.