Пресс-релизы и новости
декабря
2018

Застройщик АО «Садовые кварталы» присоединился к материнской компании - АО «ИНТЕКО»

АО «Садовые кварталы», застройщик одноименного элитного жилого комплекса в московском районе Хамовники, присоединилось к материнской компании - АО «ИНТЕКО». Компании объединились, пройдя через процедуру универсального правопреемства. «ИНТЕКО» приняло на себя функции застройщика комплекса «Садовые кварталы» - одного из ключевых объектов компании в столице - и обязательства перед участниками долевого строительства 3, 2 и 5 кварталов.

Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint введен в эксплуатацию

Группа «ИНТЕКО» получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса апарт-резиденций Balchug Viewpoint на Садовнической набережной. Объект расположен в самом центре острова Балчуг, на территории напротив парка «Зарядье».
2018

Павел Лепиш: "Современные города соревнуются за привлечение людей"

В Ростове-на-Дону растет количество покупателей жилой недвижимости из других городов и областей России. Об этом рассказал Павел Лепиш, генеральный директор компании «Магистрат-Дон» (Группа «ИНТЕКО») на Международном инновационно-промышленном форуме «Технологический прорыв».
2018

Михаил Гущин: «В ближайшие 5-10 лет «зеленое строительство» станет стандартом для девелоперов»

7 ноября директор по маркетингу ГК «ИНТЕКО» Михаил Гущин принял участие в мероприятии «Зеленое строительство увеличивает продажи или издержки», организованном Ассоциацией профессионалов рынка недвижимости (REPA).
октября

Группа «ИНТЕКО» определяет стратегию компании в Ростовской области

Делегация руководства Группы «Открытие» во главе с Президентом – Председателем Правления Михаилом Задорновым и Президент Группы «ИНТЕКО» Александр Николаев приняли участие в совещании с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.