Пресс-релизы и новости
2019

Успешный опыт привлечения банковского финансирования позволит сократить сроки реализации девелоперских проектов

Переход рынка жилой недвижимости на проектное финансирование стал ключевой темой проходящего в эти дни международного форума PROESTATE-2019. В рамках дискуссии «Первый триместр эскроу: как это работает и чего не хватает» эксперты индустрии обсудили, как происходит взаимодействие девелоперов и банков в свете проведенной реформы.
2019

Цены на премиальные и элитные новостройки в Москве продолжают расти

18 сентября в Москве стартовал международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE-2019. В рамках деловой программы мероприятия состоялась дискуссия «Элитный проект: по каким законам живёт премиум-сегмент?».

«ИНТЕКО» объявило о начале строительства жилого проекта West Garden

На территории жилого комплекса бизнес-класса West Garden, который реализуется «ИНТЕКО» в столичных Раменках, стартовали строительные работы нулевого цикла. Строительство подземной части корпусов первой очереди осуществляет компания «ФОДД» - один из лидеров в сфере строительства премиального жилья в Москве.

ЖК «Вестердам»: 100 счетов эскроу

В жилом проекте комфорт-класса «Вестердам», продажи в котором «ИНТЕКО» ведет с использованием механизмов эскроу-счетов, подписаны первые 100 договоров на приобретение квартир.
августа
2019

Количество проектов редевелопмента в элит-классе растет

30 августа 2019 года в Москве прошел Деловой завтрак РБК «Элитная недвижимость: инсайты и продвижение лучших проектов столицы». Участники мероприятия отметили возрастающую активность девелоперов новостроек элит-класса и выделили основные тренды развития рынка первичной недвижимости высокого ценового сегмента.