Пресс-релизы и новости

Доля новых премиальных проектов с отделкой увеличилась в 2 раза

Аналитический центр «ИНТЕКО» зафиксировал рост популярности новостроек с отделкой в сегменте «премиум» в старых границах Москвы. За первые 9 месяцев 2019 г. доля выхода нового предложения с отделкой достигла 75%, что в 2 раза выше показателя 2018 г.

Public-art приходит в Balchug Residence

На территории элитного комплекса апартаментов Balchug Residence, построенном «ИНТЕКО» на Садовнической улице в 800 метрах от Кремля, установлены арт-объекты, созданные известными современными российскими художниками Дмитрием Аске и Андреем Бартеневым.

Для West Garden разработана цифровая транспортная модель

Для жилого экопроекта бизнес-класса West Garden, возводимого «ИНТЕКО» в престижном районе Раменки ЗАО Москвы, разработана цифровая модель внутренних транспортных и пешеходных потоков. Модель позволила комплексно оценить существующую транспортную инфраструктуру ЖК и определила параметры для ее дальнейшего развития.
2019

Запущена новая версия официального сайта комплекса клубных домов «Садовые кварталы»

Запуск новой версии сайта «Садовых кварталов» – один из этапов комплексного ребрендинга легендарного проекта «ИНТЕКО», строящегося в столичном районе Хамовники. Масштабный проект застройки реализуется с 2010 года, и предыдущая версия его сайта уже не отвечала всем современным требованиям интернет-маркетинга. Кроме того, накопившаяся за годы реализации информация требовала актуализации по большинству разделов.
сентября
2019

МГИМО, Фонд «Экономическое развитие высшей школы» и «ИНТЕКО» создадут школу будущего

Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России, Фонд «Экономическое развитие высшей школы» и компания «ИНТЕКО» сегодня подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого планируется создание образовательного центра «Школа-лаборатория «Новый взгляд».