Пресс-релизы и новости
августа

Третий квартал комплекса «Садовые кварталы» введен в эксплуатацию

Компания «ИНТЕКО» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» в районе Хамовники. Общая площадь введенного объекта составляет около 100 тыс. кв. м.

«Садовые кварталы» – самая востребованная новостройка в Хамовниках

Эксперты «Метриум» провели исследование рынка премиальных и элитных новостроек Москвы по итогам первого полугодия 2019 года, в котором комплекс клубных домов «Садовые кварталы», возводимый компанией «ИНТЕКО», отмечен на 7 позиции рейтинга самых продаваемых ЖК. Согласно представленной аналитике, «Садовые кварталы» – единственный проект в районе Хамовники, попавший в топ-10 наиболее востребованных новостроек.

Жилой проект West Garden получил аккредитацию от ведущих банков

Реализуемый «ИНТЕКО» в районе Раменки города Москвы жилой проект бизнес-класса West Garden аккредитован крупнейшими российскими банками. Теперь ипотечный кредит на покупку квартиры в комплексе можно оформить по ставке от 9,2% годовых, а в рамках действующей программы государственной поддержки семей с детьми величина годовой ставки начинается от 5%.
июля

В ЖК «Вестердам» запущены ипотечные программы по ставке от 5% годовых

Жилой проект комфорт-класса «Вестердам», возводимый «ИНТЕКО» в ЗАО города Москвы, получил аккредитацию от ведущих российских банков. На данный момент квартиры в комплексе можно приобрести с привлечением ипотечного кредита по ставке от 5% годовых.
июля

«ИНТЕКО» приступило к реализации квартир в проекте West Garden

АО «ИНТЕКО» объявило о старте продаж в новом жилом комплексе бизнес-класса West Garden, расположенном в ЗАО города Москвы в районе Раменки. Всего проектом предусмотрена реализация около 1800 квартир общей площадью порядка 147 тыс. кв. м. Корпуса первой очереди строительства, в которых планируется возвести 45 тыс. кв. м квартир, компания намерена сдать в эксплуатацию в 2022 году.