Пресс-релизы и новости
июля

«ИНТЕКО» приступило к реализации квартир в проекте West Garden

АО «ИНТЕКО» объявило о старте продаж в новом жилом комплексе бизнес-класса West Garden, расположенном в ЗАО города Москвы в районе Раменки. Всего проектом предусмотрена реализация около 1800 квартир общей площадью порядка 147 тыс. кв. м. Корпуса первой очереди строительства, в которых планируется возвести 45 тыс. кв. м квартир, компания намерена сдать в эксплуатацию в 2022 году.
июля
2019

Московский урбанистический форум: столица переходит на эскроу

Сегодня в столице начал свою работу Московский урбанистический форум (МУФ). Крупнейшие столичные девелоперы представляют свои новые проекты, а на параллельных деловых сессиях эксперты рынка недвижимости обсуждают главные вопросы индустрии.
2019

«ИНТЕКО» оформило первые сделки с использованием эскроу-счетов

«ИНТЕКО» приступило к новой практике оформления сделок на рынке первичной недвижимости с соблюдением всех поправок к 214-ФЗ. Подписаны первые договоры долевого участия по проекту «Вестердам» в Москве, а также государственную регистрацию прошли первые сделки по ЖК «Левенцовка парк» в Ростове-на-Дону.
2019

Аналитики «ИНТЕКО» отметили главные тренды и прогнозы развития рынка московских новостроек

19-20 июня состоялось крупнейшее мероприятие в сфере коммерческой недвижимости – CRE SUMMIT 2019. Ввиду масштабных преобразований рынка жилой недвижимости, в рамках деловой программы Саммита была организована специальная сессия для обсуждения этой важной для всей отрасли тематики.
2019

«ИНТЕКО» объявило о старте продаж жилого проекта «Вестердам»

АО «ИНТЕКО» открыло продажи в новом жилом проекте комфорт-класса «Вестердам», возводимом в ЗАО города Москвы. Всего в комплексе планируется реализовать около 1700 квартир общей площадью порядка 96 тыс. кв. м.