Пропускной режим и строительные работы в «Садовых Кварталах»
18 июня, 2018

В России стартовал чемпионат мира по футболу. Часть матчей состоится в Москве, на стадионах «Лужники» и «Открытие Арена». К этим сооружениям и прилегающей территории вокруг них – повышенное внимание со стороны правоохранительных органов и специальных служб. Наш комплекс клубных особняков «Садовые Кварталы» находится в пешей доступности от стадиона «Лужники», на пути движения болельщиков. По поручению Антитеррористической комиссии ЦАО во время чемпионата на объекте усилена охрана и пропускной режим, а строительные работы сосредоточены только внутри периметра - подвоз материалов и проезд крупногабаритной техники запрещен. В соответствии с этими предписаниями застройщик АО «Садовые Кварталы» вынужден скорректировать план работ. Однако просим принять во внимание, что общий график строительства остается без изменений.

Офис продаж объекта по-прежнему расположен по адресу:

г. Москва, улица Ефремова, д.10, стр.1, к4/3

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00;

сб-вс: с 10-00 до 18-00.

При посещении офиса просим учитывать расписание матчей чемпионата мира по футболу. Часть улиц в дни проведения игр будет перекрыта.